Рисовая запеканка с капустой

Вам понадобятся:

2 стакана вареного коричневого риса или другого злака 1 пучок сырой листовой капусты кале, помытой и прорезанной 1/2 стакана измельченного сыра чеддер 1/2 стакана свежей петрушки 2 взбитых яйца 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей 1/2 стакана пшеничных зародышей 3 ст. л. сливочного или растительного масла.

1. Разогрейте духовку до 160 °С.

2. Смешайте рис, капусту, сыр, петрушку и яйца и выложите в смазанную маслом форму для выпечки.

3. Сверху посыпьте смесью панировочных сухарей, пшеничных зародышей и масла.

4. Запекайте, не накрывая, 40 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью