Рисовый пирог-киш с сыром и брокколи

Вам понадобятся:

1 готовый сырно-рисовый корж  1 стакан вареных и порубленных соцветий брокколи 1 стакан измельченного натурального сыра (швейцарского или моцареллы).

В другой миске смешайте:

4 взбитых яйца 1/2 стакана молока.

1. Разогрейте духовку до 180 °С.

2. В одной миске смешайте брокколи и сыр.

3. В другой — яйца и молоко.

4. Соедините смеси, перемешайте и выложите на корж.

5. Запекайте в духовке при 180 °С, пока начинка не пропечется.

6. Дайте настояться 15 минут и подавайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью