Вам понадобится:

1/2 стакана репчатого лука 1/2  стакана грибов 1 ст. л. сливочного или растительного масла 1 зубчик чеснока 1 стакан тофу 1 ч. л. вустерширского соуса 1/4 стакана овощного бульона или воды.

1. На среднем огне обжарьте лук и грибы.

2. По желанию добавьте 1 зубчик чеснока и обжаривайте еще минуту.

3. Поставьте на медленный огонь.

4. Тем временем измельчите тофу в блендере. Добавьте вустерширский соус и овощной бульон или воду.

5. Выложите смесь с тофу в сковороду и помешайте, чтобы она стала теплой.

6. Подавайте с вареными макаронами или злаками.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБелый соус
Следующая статьяХлебная запеканка