Сырные крекеры

Вам понадобятся:

1 стакан супермуки 1/2  ч. л. соли 1/2 ч. л. паприки 2 стакана измельченного сыра чеддер (или любого твердого сыра) » 2 ст. л. растительного масла.

1. Смешайте в таком порядке, в котором перечислены ингредиенты.

2. Сверните тесто в рулет и положите в вощеной бумаге на всю ночь в холодильник.

3. Порежьте очень тонко, придайте форму рыбок или полумесяца, чтобы получилось похоже на покупные сырные крекеры.

4. Выпекайте на промасленном противне в духовке при температуре 180 °С примерно в течение 10 минут, внимательно следя, чтобы они не подгорели.

5. Храните в герметичном контейнере до двух недель в прохладном темном ящике.

6. Подавайте к супу или вместе с соусами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью