Сырные крекеры

Вам понадобятся:

1 стакан супермуки 1/2  ч. л. соли 1/2 ч. л. паприки 2 стакана измельченного сыра чеддер (или любого твердого сыра) » 2 ст. л. растительного масла.

1. Смешайте в таком порядке, в котором перечислены ингредиенты.

2. Сверните тесто в рулет и положите в вощеной бумаге на всю ночь в холодильник.

3. Порежьте очень тонко, придайте форму рыбок или полумесяца, чтобы получилось похоже на покупные сырные крекеры.

4. Выпекайте на промасленном противне в духовке при температуре 180 °С примерно в течение 10 минут, внимательно следя, чтобы они не подгорели.

5. Храните в герметичном контейнере до двух недель в прохладном темном ящике.

6. Подавайте к супу или вместе с соусами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью