Яичная лапша

Вам понадобятся:

3 взбитых яйца 1 ст. л. растительного масла 1/2  стакана муки из цельной пшеницы.

1. Смешайте взбитые яйца с маслом.

2. Добавьте муку, чтобы тесто получилось твердым.

3. Вымешивайте 3-5 минут.

4. Скалкой очень тонко раскатайте тесто. Дайте подсохнуть в течение 1 часа.

5. Нарежьте лапшу.

6. Варите сразу же в кипящей воде в течение четырех-пяти минут либо заморозьте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью