Вам понадобятся:

226 г сваренных макарон «рожков» из цельной пшеницы 1/2  стакана молока 1/4  стакана или225 гизмельченного сыра 2 ст. л. белой муки 1/2  ч. л. порошка морской капусты или соли 1 ст. л. растительного или сливочного масла.

1. Смешайте в блендере все ингредиенты для соуса.

2. Выложите вареные макароны в глубокую сковородку для жарки и полейте получившейся смесью.

3. Готовьте на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет (примерно 5-10 минут).

4. Сверху посыпьте цельнозерновыми панировочными сухарями или пшеничными зародышами.

5. Поджарьте, пока макароны не станут румяными и хрустящими.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМакароны с сыром
Следующая статьяЯичная лапша