Правильное питание в рабочее время

Вы следите за всеми калориями, которые потребляете во время завтрака, обеда и ужина. Но легко забываете учитывать перекусы между основными приемами пищи — на дегустации в супермаркете или горсть конфет, которые дернули со стола у коллеги. «Незаметные на первый взгляд, вкусности могут добавить вам несколько калорий и помешать похудению».

Ради эксперимента, мы призываем тех, кто придерживается диет, записывать каждый, даже самый маленький кусочек пищи ежедневно в течение недели. Впоследствии, взгляните на свой список и сравните количество калорий с собственными ожиданиями. То-то и оно. Отныне пытайтесь бороться с желанием маленьких перекусов и количество ежедневно потребляемых калорий уменьшится. Главное это питаться правильно и часто в течении дня, а если вы забыли перекус дома, то вы сможете заказать любое блюдо в офис на сайте http://penza.zakazaka.ru.

На большой тарелке четыре кусочка курицы казаться каплей в море. Когда расправитесь с ней, на несколько секунд вам может показаться, что порция была слишком малой. «Все зависит от восприятия; наш мозг видит большую емкость, и порция еды, на ней кажется совсем незначительной, а следовательно, вы решаете, что ее вам недостаточно ».

Попробуйте использовать тарелки обычного размера или даже посуду для закусок, тогда ваша порция будет выглядеть полноценной за счет заполнения поверхности посуды.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью