Клубничное варенье с красной смородиной и базиликом

1,5 кг клубники, 1 кг красной смородины, 5 яблок, 0,5 ст. меда, 12 листиков красного базилика.
Ягоды и яблоки вымойте и обсушите. Смородину снимите с веточек, у клубники удалите хвостики, яблоки почистите от кожицы и сердцевины. Яблоки порежьте кубиками, клубнику — дольками. Все соедините и готовьте на среднем огне, перемешивая, 40 минут. Закатайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью