Паровой пудинг

120 г кролика или телятины, 2 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. манной крупы, яйцо, 1 /3 ст. воды.
Очищенное от жира и сухожилий мясо сварить, пропустить 2-3 раза через мясорубку. На воде сварить манную кашу, добавить масло и соединить с мясом. Добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом форму, разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Выложить на тарелку и подавать с маслом или молочным соусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью