Паровой пудинг

120 г кролика или телятины, 2 ч.л. сливочного масла, 1 ч.л. манной крупы, яйцо, 1 /3 ст. воды.
Очищенное от жира и сухожилий мясо сварить, пропустить 2-3 раза через мясорубку. На воде сварить манную кашу, добавить масло и соединить с мясом. Добавить сырой желток, взбитый белок, осторожно вымешать, выложить в смазанную маслом форму, разровнять и на пару довести пудинг до готовности.
Выложить на тарелку и подавать с маслом или молочным соусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью