Салат из семги с рисом

Семга (можно взять обрезь), 0,5 кг лука, морковь, перец черный горошком, лавровый лист, 0,5 ст. риса, зелень петрушки или укропа, соль — по вкусу. Рис промыть и отварить до полуготовности. Лук и морковь мелко нарезать, сложить в кастрюлю вместе с семгой и пряностями, залить водой, поставить на средний огонь. В середине варки добавить рис.
При подаче суп заправить сметаной, посыпать зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью