600 г свинины 2 картофелины 2 яйца луковица 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки зелень петрушки и укропа соль перец майонез растительное масло
Мясо вымыть, нарезать ломтиками поперек волокон толщиной 1 -1,5 см, хорошо отбить, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу. Немного зелени отложить для украшения, а остальную измельчить. Соединить картофель, лук, зелень и чеснок, перемешать, посолить и поперчить, добавить яйца, немного майонеза и муку, перемешать. Мясо обмакнуть в шубку и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Выложить в смазанную растительным маслом форму, залить майонезом (можно сметаной). Запекать в разогретой до 200 град, духовке 30 мин.