Творожная запеканка

• 300 г жирного творога • 2 яйца • 60 г 20% сметаны • 60 г сахара • 50 г изюма или цукатов • 2 ст.л. манной крупы • щепотка соли • 0,5 ч.л. ванильного экстракта
Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 20 мин. Изюм или цукаты залить кипятком и оставить на 10 мин., воду слить. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить творог, ванильный экстракт, соль, сметану с манкой и цукаты. Тщательно перемешать до однородности. Выложить в силиконовые формочки. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 15-20 мин. Подавать в теплом виде со сметаной и ягодами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью