Творожное печенье

Для теста 3 ст. муки 300 г замороженного сливочного масла 200 г сахара 1 ч.л. соды, погашенной уксусом
для начинки 500 г 9% творога 4 яйца 180 г сахара изюм ванилин корица
Для теста в муку всыпать сахар, натереть на крупной терке сливочное масло, добавить соду и тщательно вымешать. Готовое тесто должно быть сухим и рассыпчатым. Разделить на две равные части.
Для начинки в творог добавить яйца, сахар, изюм и ванилин, перемешать. На разогретый в духовке противень всыпать половину теста, равномерно распределить слоем толщиной примерно 1 см. Сверху выложить начинку и засыпать оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 град. 20-25 мин. Посыпать корицей и нарезать квадратиками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью