Варенье с земляникой

1 л банка малины, 0,5 л банка земляники, 1 л банка сахара.
Малину переберите, осторожно ополосните холодной водой и дайте обсохнуть. Землянику промойте и обсушите. Соедините ягоды, пересыпая сахаром, и поставьте на •минимальный огонь. Периодически покачивайте таз, чтобы сахар равномерно разошелся по варенью и растворился. Как только появятся первые пузырьки, свидетельствующие о закипании, выключите огонь, разлейте варенье по стерильным баночкам и закатайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью