Ягодно-персиковое варенье

По 300 г малины, черной смородины, вишни без косточек, очищенных персиков, красной смородины, 1 лимон, 1 кг сахара.
Вишню, малину, черную и красную смородину взбейте блендером, персики порежьте мелкими кубиками. Из лимона выдавите сок, натрите цедру. Все компоненты соедините, прикройте полотенцем, поставьте в холодильник на ночь. Сварите в 2 приема по 4 минуты с момента закипания. Горячее варенье разложите в стерильные банки и закатайте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью