Говядина с грибами и рисом

- 800 г говяжьей вырезки
- 500 г шампиньонов
- 200 г шпината
- 200 мл воды
- Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
- 300 г риса
- Соль по вкусу
Нарезать мясо полосками, положить в чашу мультиварки, влить немного воды и установить режим «Выпечка» на 20 минут.
Разрезать грибы на несколько частей, добавить к мясу, ввести шпинат, посолить, поперчить, влить оставшуюся воду и включить режим «Тушение» на 1 час. Положить рис в чашу мультиварки, залить кипятком, посолить и готовить при режиме «Рис» 30 минут. Подать мясо с грибами, выложив их на рис.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью