Индейка с ананасом и киви

- 2 небольшие голени индейки
- 100 г сметаны
- 3 зубчика чеснока
- 40 мл соевого соуса
- 100 г апельсина
- 200 г колец консервированных ананасов
- 200 г киви
- 40 мл оливкового масла
- Черный молотый перец, сушеный розмарин и соль по вкусу
Из апельсина выжать сок, смешать со сметаной, соевым соусом, молотым перцем, розмарином, измельченным чесноком, посолить и взбить вилкой. Полученным соусом обильно смазать голени индейки и оставить их в прохладном месте на 3-4 часа.
По истечении указанного времени чашу мультиварки смазать оливковым маслом, на дно выложить половину колец ананасов, на них — голени индейки, которые накрыть кружочками киви и оставшимися кольцами ананаса. Выбрать режим «Выпечка» на 2 часа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью