Картофель, фаршированный сыром

- 1 кг крупного картофеля
- 70 г сыра твердых сортов
- 100 г майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 50 г ветчины
- 70 г сметаны
- 50 мл растительного масла
- Зеленый лук и соль по вкусу

Для украшения
- Зелень петрушки
Картофель очистить, разрезать каждый клубень пополам, удалить часть мякоти. Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Смешать чеснок и сыр с майонезом. Картофель посолить, нафаршировать ветчиной и сырной массой, выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 50 минут. Готовый фаршированный картофель выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. Подать к нему сметану с измельченным зеленым луком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью