— 400 г крабового мяса или крабовых папочек
— 2 яйца
— 40 г пшеничной муки
— 20 г сметаны 15%-ной жирности
— 6 клешней раков
— 100 г панировочных сухарей
— 5 г молотой паприки
— 250 мл рафинированного растительного масла
— Черный молотый перец и морская соль по вкусу

Для украшения
— Зелень петрушки
Крабовое мясо или палочки перемолоть в блендере, добавить муку (30 г), сметану, 1 яйцо, перец и соль, перемешать. Клешни рака припудрить оставшейся мукой. Фарш разделить на 6 частей, из которых сформовать котлеты. В каждую из них воткнуть по клешне. Оставшееся яйцо взбить. Сухари смешать с паприкой. Подготовленные котлеты обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» и дать маслу закипеть. Опустить в него котлеты с клешнями и готовить их при открытой крышке по 2 минуты с каждой стороны. Изделия выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.