— 400 г мяса краба
— 150 г панировочных сухарей
— 30 г сметаны
— 10 г зелени фенхеля
— 5 г листьев базилика
— 1 яйцо
— 30 мл оливкового масла
— 15 мл лимонного сока
— Мускатный орех, толченый черный перец и соль по вкусу

Для гарнира
— Бланшированные листья савойской капусты

Для украшения
— Ломтики лимона
— Рубленая зелень укропа

Для соуса тартар
— 50 г сметаны
— 50 г корнишонов
— 10 г каперсов (консервированных)
— 10 г дижонской горчицы
Мясо краба мелко нарубить вместе с зеленью фенхеля и листьями базилика. Соединить его с яйцом, сметаной (30 г), лимонным соком и сухарями (40 г). Добавить мускатный орех, перец, соль и перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в оставшихся сухарях, выложить в разогретое масло и готовить в режиме «Жарка» с двух сторон. Корнишоны натереть на терке, каперсы измельчить. Соединить их со сметаной, горчицей и перемешать. Краб кейкс украсить зеленью укропа. Подать с листьями капусты, ломтиками лимона и соусом тартар.