— Курица (1,2-1,5 кг)
— 600 г баклажанов
— 300 г цукини
— Растительное масло, розмарин, красный молотый перец и соль

Для соуса
— 200 г сметаны
— 60 г кетчупа
— 30 г чеснока
— Черный молотый перец и соль по вкусу

Для маринада
— 100 мл кетчупа
— 30 г меда
— 30 г дижонской горчицы

Для украшения
— Зелень
Разрезать курицу на порционные куски, натереть розмарином, красным перцем и солью, положить в чашу мультиварки, влить растительное масло и установить режим «Выпечка» на 20 минут. За 10 минут до звукового сигнала перемешать мясо. Соединить кетчуп, горчицу и мед, перемешать.
Нарезать цукини кружочками и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом, сладкий перец красного цвета разрезать на 4 части, удалить семена, разложить его по поверхности мяса, залить маринадом и включить режим «Плов» на 40 минут. Пропустить чеснок через чеснокодавилку, добавить сметану, кетчуп, посолить, поперчить, перемешать, перелить в соусник. Подать блюдо со сметанным соусом и цукини, украсив зеленью.