Куриное филе с овощами

- 1 кг куриного филе
- 100 г майонеза
- 30 г кетчупа -
- Растительное масло, карри, паприка, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
- 6 яиц
- Помидоры
- Огурцы
- Листья цикорного салата

Для панировки
- Карри, паприка, черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
- Зелень петрушки
Положить яйца в паровую корзину, налить в чашу мультиварки воду и установить режим «Варка на пару» на 12 минут. Соединить кетчуп с майонезом, обмазать полученным соусом мясо и оставить на 30 минут.
Перемешать паприку, карри, черный перец и соль.
Налить растительное масло в чашу, запанировать мясо в пряной смеси, положить в мультиварку, установить режим «Выпечка» на 5 минут и жарить филе при помешивании. Затем включить режим «Тушение» на 35 минут. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Подать блюдо на листьях салата с ломтиками огурцов, помидоров и яиц, украсив зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью