— 1 кг куриного филе
— 100 г майонеза
— 30 г кетчупа —
— Растительное масло, карри, паприка, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
— 6 яиц
— Помидоры
— Огурцы
— Листья цикорного салата

Для панировки
— Карри, паприка, черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Зелень петрушки
Положить яйца в паровую корзину, налить в чашу мультиварки воду и установить режим «Варка на пару» на 12 минут. Соединить кетчуп с майонезом, обмазать полученным соусом мясо и оставить на 30 минут.
Перемешать паприку, карри, черный перец и соль.
Налить растительное масло в чашу, запанировать мясо в пряной смеси, положить в мультиварку, установить режим «Выпечка» на 5 минут и жарить филе при помешивании. Затем включить режим «Тушение» на 35 минут. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Подать блюдо на листьях салата с ломтиками огурцов, помидоров и яиц, украсив зеленью петрушки.