Отбивные из свинины в кляре

- 500 г свиной вырезки
- 50 г пшеничной муки
- 100 г майонеза
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 40 мл растительного масла
- Черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо нарезать порционными кусками поперек волокон, отбить с двух сторон, натереть молотым перцем, солью и пропущенным через чеснокодавилку чесноком, смазать половиной майонеза и оставить в холодильнике на 40 минут. Яйца взбить с оставшимся майонезом, добавить муку и перемешать до образования однородной массы. Отбивные обмакнуть в кляр, выложить в раскаленное масло и готовить в режиме «Выпечка» при закрытой крышке по 10 минут с каждой стороны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью