Рулет из говядины

- 1,8-2 кг мякоти говядины
- 40 мл растительного масла
- Веточки розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу

Для начинки
- 50 г фундука
- 35 г зелени петрушки
- 15 г имбиря

Для украшения
- Шнитт-лук
- Зелень петрушки
Мясо натереть смесью соли, перца и масла, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Зелень петрушки нарубить. Фундук измельчить с помощью кофемолки. Имбирь натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на мясо, свернуть его в рулет и перевязать кулинарной нитью вместе с веточками розмарина. Изделие поместить в чашу и готовить в режиме «Выпечка» в течение 1,5 часа. Рулет оставить при комнатной температуре на 20 минут, после чего нарезать порционными кусками, украсить шнитт-луком и зеленью петрушки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью