— 1,8-2 кг мякоти говядины
— 40 мл растительного масла
— Веточки розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу

Для начинки
— 50 г фундука
— 35 г зелени петрушки
— 15 г имбиря

Для украшения
— Шнитт-лук
— Зелень петрушки
Мясо натереть смесью соли, перца и масла, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Зелень петрушки нарубить. Фундук измельчить с помощью кофемолки. Имбирь натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить и тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на мясо, свернуть его в рулет и перевязать кулинарной нитью вместе с веточками розмарина. Изделие поместить в чашу и готовить в режиме «Выпечка» в течение 1,5 часа. Рулет оставить при комнатной температуре на 20 минут, после чего нарезать порционными кусками, украсить шнитт-луком и зеленью петрушки.

Letyshops (Lifetime)