— 250 г мяса осьминога
— 200 г мяса мидий
— 200 г очищенных креветок
— 200 г колец кальмара
— 20 мл оливкового масла
— 20 мл лимонного сока
— 800 мл воды
— Сушеная зелень укропа, молотый белый перец и соль по вкусу

Для украшения
— Ломтики лимона и листья салата-латука
В чашу мультиварки налить воду и довести до кипения в режиме «Варка». Добавить сушеную зелень и нарезанное кусочками мясо осьминога. Готовить 7 минут. Сверху поместить паровую корзину, в которую предварительно выложить оставшиеся морепродукты. Перевести прибор в режим «Варка на пару» и установить таймер на 5-6 минут.
Все морепродукты откинуть на дуршлаг, охладить при комнатной температуре, заправить смесью лимонного сока и масла, посолить и поперчить. Разложить их по порционным тарелкам, украсить листьями салата-латука и ломтиками лимона.