Стейки из лосося с картофелем

- 2 стейка из лосося
- 15 г зелени петрушки
- 10 мл лимонного сока
- 120-150 мл воды
- Лавровый лист, белый молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
- 240 г отварного картофеля
- 200 г помидоров
- 100 г острого перца
- 40 г сливочного масла
- Зелень по вкусу
Фольгу разрезать на 2 листа и выложить на рабочую поверхность. Стейки сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и белым перцем. В центр каждого листа фольги выложить кусок рыбы, добавить лавровый лист, мелко нарубленную зелень и завернуть.
Стейки поместить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Выпечка» при температуре 150 °С 25 минут.
Горячий картофель нарезать ломтиками и разложить по порционным тарелкам. Полить его растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью. Рядом поместить полукружия помидоров и колечки перца. В центр каждой тарелки выложить готовый стейк. Украсить блюдо кружочками лимона и подать с сухим белым вином.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью