— 600 г свинины
— 40 мл растительного масла
— Розмарин, орегано, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира
— 100 г моркови
— 100 г репчатого лука
— 100 г зеленого горошка
— 100 г сладкого перца
— 100 г картофеля
— 100 г стручковой фасоли
— Черный молотый перец и соль по вкусу
Нарезать мясо длинными тонкими ломтиками, положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, посыпать розмарином и орегано, влить растительное масло и установить режим «Выпечка» на 50 минут.
Морковь нарезать соломкой, картофель- ломтиками, сладкий перец — полосками, лук — полукольцами и переложить их вместе с фасолью и горошком в паровую корзину. Налить в чашу холодную воду, установить корзину с овощами, выбрать режим «Варка на пару», установив таймер на 15 минут; за 2 минуты до готовности посолить и поперчить.