— 250 г кукурузной муки
— 300 г пшеничной муки
— 60 г сахара
— 30 г прессованных дрожжей
— 300 мл теплой воды
— 40 мл растительного масла
— 10 г соли
— Семена подсолнечника и кунжута по вкусу
Измельченные дрожжи растворить в теплой воде вместе с сахаром. Ввести сначала пшеничную, а затем кукурузную муку. Влить масло (30 мл), добавить соль и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть его салфеткой и оставить до увеличения в объеме.
Тесто обмять, добавить семена кунжута и подсолнечника, выложить в смазанную маслом (10 мл) чашу мультиварки и посыпать оставшимися семенами.
Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 40 минут. Затем изделие перевернуть на другую сторону и держать в том же режиме еще 10 минут.