— 500 г пшеничной муки
— 150 г мягкого сыра
— 20 г прессованных дрожжей
— 4 г молотого белого перца
— 1 яичный желток
— 350 мл теплой воды
— 15 мл растительного масла
— 20 г соли
Муку соединить с солью, перцем, дрожжами и сыром. Постепенно добавляя воду, замесить тесто и вымешивать до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Накрыть его салфеткой и оставить в тепле на 50 минут.
Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. Из теста сформовать шар, который прижать ладонью сверху. После выключения мультиварки выложить его в смазанную маслом чашу оставить под крышкой на 35-40 минут.
На поверхности теста сделать надрезы, смазать его яичным желтком и готовить в режиме «Выпечка» 45-50 минут.