Заварные пирожные

Для теста
- 200 мл воды
- 160 г муки
- 100 г сливочного масла
- 4-5 яиц

Для начинки
- 200 г творога
- 100 г сливочного масла
- 100 г маскарпоне
- 100 г сахара
- Ванильный сахар по вкусу

Для украшения
- Сахарная пудра
Налить в чашу мультиварки воду, довести до кипения при режиме «Суп», положить сливочное масло. Когда оно растопится, всыпать муку, перемешать до однородного состояния, остудить, вбить яйца по одному, снова перемешать. Вымыть и высушить чашу, застелить ее бумагой для выпечки. Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить порции на расстоянии 1,5-2 см и включить программу «Выпечка» на 30 минут. Соединить размягченное сливочное масло, маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, взбить все в блендере до кремообразной консистенции, наполнить массой кондитерский шприц и ввести в испеченные булочки. Подать пирожные, посыпав сахарной пудрой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью