Для теста
— 200 мл воды
— 160 г муки
— 100 г сливочного масла
— 4-5 яиц

Для начинки
— 200 г творога
— 100 г сливочного масла
— 100 г маскарпоне
— 100 г сахара
— Ванильный сахар по вкусу

Для украшения
— Сахарная пудра
Налить в чашу мультиварки воду, довести до кипения при режиме «Суп», положить сливочное масло. Когда оно растопится, всыпать муку, перемешать до однородного состояния, остудить, вбить яйца по одному, снова перемешать. Вымыть и высушить чашу, застелить ее бумагой для выпечки. Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить порции на расстоянии 1,5-2 см и включить программу «Выпечка» на 30 минут. Соединить размягченное сливочное масло, маскарпоне, творог, сахар, ванильный сахар, взбить все в блендере до кремообразной консистенции, наполнить массой кондитерский шприц и ввести в испеченные булочки. Подать пирожные, посыпав сахарной пудрой.

Letyshops (Lifetime)