— 800 г куриных голеней
— 150 г сыра твердых сортов
— 100 г сметаны
— 50 г чеснока
— Растительное масло, зелень петрушки, тимьян, молотый красный и черный перец, соль по вкусу

Для украшения
— Зеленый лук
— Листья рукколы
— Лимон
— Помидор
Пропустить чеснок через чеснокодавилку, натереть сыр на терке, измельчить зелень петрушки, соединить продукты, влить сметану и перемешать. Обсушить куриные голени, натереть их тимьяном, перцем и солью. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо, установить режим «Выпечка» на 30 минут и обжарить, периодически переворачивая. После звукового сигнала залить голени чесночно-сырной массой и включить режим «Тушение» на 1 час. При подаче на стол украсить голени рукколой, ломтиками лимона, кружочками помидора и посыпать зеленым луком.