Жареные куриные голени

- 800 г куриных голеней
- 150 г сыра твердых сортов
- 100 г сметаны
- 50 г чеснока
- Растительное масло, зелень петрушки, тимьян, молотый красный и черный перец, соль по вкусу

Для украшения
- Зеленый лук
- Листья рукколы
- Лимон
- Помидор
Пропустить чеснок через чеснокодавилку, натереть сыр на терке, измельчить зелень петрушки, соединить продукты, влить сметану и перемешать. Обсушить куриные голени, натереть их тимьяном, перцем и солью. Налить в чашу мультиварки растительное масло, положить мясо, установить режим «Выпечка» на 30 минут и обжарить, периодически переворачивая. После звукового сигнала залить голени чесночно-сырной массой и включить режим «Тушение» на 1 час. При подаче на стол украсить голени рукколой, ломтиками лимона, кружочками помидора и посыпать зеленым луком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью