Жареные утиные ножки

- 1,5 кг утиных ножек
- 100 г помидоров
- 100 г сладкого перца
- 50 г чеснока
- Оливковое масло, черный перец горошком, розовый перец, красный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения
- Шнитт-лук
Натереть ножки солью и красным перцем, оставить в холодильнике на 12 часов.
Сладкий перец нарезать полосками, помидоры — ломтиками. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить мясо, добавить чеснок, помидоры, сладкий перец, перец горошком и розовый перец, установить режим «Выпечка» на 1,5 часа. Подать ножки, украсив шнитт-луком.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью