Для блинчиков
— 320 г муки
— 90 г сахара
— 3 яйца
— 500 мл молока
— 250 мл воды
— 30 г растопленного сливочного масла
— 10 мл растительного масла
— 5 г соли

Для начинки
— 700 г говядины
— 70 г репчатого лука
— 70 г моркови
— 10 мл растительного масла
— 1-1,2 л воды
— Душистый перец, лавровый лист и соль по вкусу

Для соуса
— 400 г шампиньонов
— 100 г репчатого лука
— 75 г сметаны
— 30 г тертого сыра твердых сортов
— 30 г пшеничной муки
— 250 мл овощного бульона
— 30 мл растительного масла
— Белый молотый перец, мускатный орех и соль по вкусу

Для украшения
— Шнитт-лук
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить воду и молоко. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку, затем добавить сливочное масло. Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 45 минут. После того как чаша хорошо нагреется, налить в нее тонкий слой теста, равномерно распределяя его по дну. Жарить 2,5-3 минуты с каждой стороны. Аналогично использовать все тесто. Мясо нарезать крупными кусками, выложить в чашу мультиварки вместе с половинками лука, залить водой, добавить соль, перец и лавровый лист. Готовить в режиме «Тушение» 2-2,5 часа, затем охладить и пропустить через мясорубку. Морковь измельчить, обжарить в масле и соединить с мясом. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 40 минут. Налить в чашу масло и спассеровать в нем рубленый лук. Добавить нарезанные ломтиками грибы и готовить до испарения жидкости. Всыпать муку и перемешать. Готовить 4-5 минут. Добавить сметану и, непрерывно помешивая массу, довести ее до кипения. Влить бульон, посолить, посыпать белым перцем и мускатным орехом. За 5 минут до завершения цикла программы добавить сыр и перемешать.
На каждый блинчик выложить начинку и свернуть его конвертом. Изделия подать с грибным соусом, предварительно украсив рубленым шнитт-луком.