Булочки творожные

- 360 г творога 5%-ной жирности
- 320 г пшеничной муки
- 60 г сахара
- 8 г разрыхлителя
- 2 яйца
- 15 мл растительного масла
- 5 г соли
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, а затем муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто, разделить его на 14 равных частей и сформовать из них шарики. Выбрать на мультиварке режим «Подогрев» и установить таймер на 1 минуту. После выключения прибора выложить изделия в выстеленную промасленной бумагой чашу.
Выпекать булочки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С 35 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью