Торт творожный

- 5 яиц
- 800 г творога
- 250 г сметаны
- 350 г сахара
- 70 г картофельного крахмала
- 10 г сливочного масла
Творог смешать с сахаром и крахмалом, взбить с помощью блендера, добавить сметану, снова взбить. Яйца разбить в миску, взбить миксером, смешать с приготовленной ранее массой.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 65 минут.
После сигнала таймера держать изделие в мультиварке еще в течение 15 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью