— 350 г бананов
— 200 г пшеничной муки
— 180 г сахара
— 150 г миндальных орехов
— 130 г сливочного масла
— 50 г овсяных хлопьев
— 7 г разрыхлителя для теста
— 2 яйца
— 15 мл лимонного сока
— 5 г соли
— Миндальная стружка для украшения
Очищенные бананы размять в пюре, соединить с сахаром и размягченным маслом (110 г). Добавить лимонный сок, яйца, муку, разрыхлитель, соль, измельченные орехи, толченые хлопья и замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки, верх посыпать миндальной стружкой. Выбрать режим «Мультиповар», температуру 120 °С и время 50 минут.

Letyshops (Lifetime)