Хлеб банановый

- 350 г бананов
- 200 г пшеничной муки
- 180 г сахара
- 150 г миндальных орехов
- 130 г сливочного масла
- 50 г овсяных хлопьев
- 7 г разрыхлителя для теста
- 2 яйца
- 15 мл лимонного сока
- 5 г соли
- Миндальная стружка для украшения
Очищенные бананы размять в пюре, соединить с сахаром и размягченным маслом (110 г). Добавить лимонный сок, яйца, муку, разрыхлитель, соль, измельченные орехи, толченые хлопья и замесить тесто.
Выложить тесто в смазанную оставшимся маслом чашу мультиварки, верх посыпать миндальной стружкой. Выбрать режим «Мультиповар», температуру 120 °С и время 50 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью