Упаковка спагетти (450 г), зубчик чеснока, 2 ст.л. измельченных ядер грецких орехов, банка консервированных анчоусов в масле, половина банки маслин без косточек, 2 ч.л. каперсов, луковица, зелень петрушки, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
Лук мелко нарезать, у рыбы удалить головы и хвосты. Тщательно растереть в ступке лук, рубленую петрушку, измельченный чеснок, рыбу, каперсы, орехи. Влить постепенно 2 ст.л. масла, чтобы получилась однородная масса, поперчить, посолить.
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить спагетти на тарелку, сверху — соус, украсить зеленью и разрезанными пополам маслинами.

Letyshops (Lifetime)