Цыпленок на овощной подушке

Подготовьте: Цыпленок- 750-800 г Помидоры — 3-4 шт. Баклажаны средние — 2 шт. Перец болгарский — 2-Зшт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Масло растительное — для смазывания Соль, перец, приправы — по вкусу Зелень рубленая для подачи
Готовьте:
1. Баклажаны порежьте кружочками и положите в подсоленную воду на 15 мин., затем отожмите.
2. Лук порежьте кубиками, сладкий перец — соломкой, помидоры — кружочками. Морковь натрите на терке для корейской моркови.
3. Форму для выпекания смажьте маслом. Выложите слоями перец, лук, баклажаны, морковь и помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте приправами.
4. Тушку разрежьте по грудине, разверните, отбейте. Посолите, поперчите, смажьте маслом.
5. Запекайте при 200 °С 25 мин., переверните и допекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью