Игровые автоматы онлайн во время обеда

Когда хотелось поиграть в Интернете на игровых автоматах, многих, наверное, останавливало то, что нужно регистрироваться, указывать свой email, а то и номер банковской карточки и тому подобное. Все это прикрывалось заботой, чтобы к игре, мол, не добрались несовершеннолетние. На самом деле часто за такими «услугами» скрываются мошенники. Именно так их и выделяют.

Другое дело, если это игровые автоматы онлайн Сasino To Play, где все четко и просто организовано. Услуги предоставляются без регистрации и бесплатно. Причем услуги очень разнообразны: количество слот-машин (или просто «слотов» -так сейчас называют самые популярные игровые автоматы) — очень большой, на любой вкус.

Как же играть на слотах онлайн и бесплатно
1.Нажмите на картинке страницы слота, вам понравился.
2.Симулятор слота загрузится почти сразу, причем «оплачен», с деньгами на «депозите», то есть — готов к игре.
3. Вы можете регулировать размер ставки и количество линий, по которым учитывается выигрыш.
4.Робить спин (то есть пускайте в ход на вращение барабана слота) столько раз, сколько хотите.
5. Если виртуальные деньги (кредиты) закончились — не стоит переживать: просто обновите страницу, и слот снова к вашим услугам, и снова с солидным кредитом.

Как переводятся английские надписи в слотах и что они означают?
Возьмем для примера игровой автомат «Fruit Cocktail 2″.
Automatic Start — «автоматический старт» — это название кнопки, после нажатия которой слот запускается автоматически, раз за разом, по указанной ставке и избранными линиями (см. Ниже), то есть это кнопка автоматического продолжения игры.
Bet — «ставка» — это кнопка определения ставки игроком.
Lines — «линии» — это количество линий, по которым будет вестись учет совпадений картинок те подсчет выигрыша (если он выпал).
Line 1, Line 3, Line 5 и т.д. — это кнопки выбора количества линий совпадение.
Bet one — это игра по одной ставке.
Bet Max — игра по максимальной ставке для этого слота.
Paytable — «таблица выплат» — это, собственно, правила выплат, они же — правила игры. По этой таблице всегда можно узнать, каким будет выигрыш, когда выпадет та или иная комбинация.

Когда рассмотреть симулятор этого слота внимательно, то можно увидеть, что он состоит из 5 барабанов, могут вращаться. Именно так устроены и механические игровые автоматы. На барабанах размещено картинки. Барабаны запускаются в ход кнопкой «Start», или же слот стартует после того, как выбрана максимальная ставка. Ведь выбирать больше ничего, и поэтому нет необходимости запускать слот дополнительно.
Указатель «Credit» напоминает, на какую сумму вы еще можете рассчитывать. В слотах с кредитом она установлена автоматически до начала игры, а затем растет или уменьшается, в зависимости от того, выиграли вы или проиграли.

В онлайн-слоты можно играть бесплатно, чувствовать азарт и «выигрывать». Для этого они и созданы. Если вы привыкнете к таким развлечениям, возможно, вы захотите тратить на них реальные деньги. И здесь уже только от вас зависит, на каком уровне вы сможете остановиться.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью