Бедрышки с начинкой

6 куриных бедрышек 2 крупные луковицы 300 г шампиньонов «200 г чернослива 1 крупное яблоко 1 яйцо 50 г сыра 3 зубчика чеснока 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. меда 1 ст.л. соевого соуса » 50 мл водки соль перец растительное масло зелень
Из бедрышек удалить косточки, мясо накрыть пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить, полить соевым соусом, медом, водкой, перемешать и оставить на 2 часа. Распаренный чернослив, шампиньоны и лук мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить на масле. В бедрышки положить начинку и пропущенный через чесночницу чеснок. Противень смазать растительным маслом, уложить бедрышки, посыпать измельченным луком. Между бедрышками положить дольки яблока. Яйцо взбить с майонезом и залить блюдо. Запекать в духовке почти до готовности. Посыпать натертым сыром, запекать до расплавления сыра.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью