Бедрышки с начинкой

6 куриных бедрышек 2 крупные луковицы 300 г шампиньонов «200 г чернослива 1 крупное яблоко 1 яйцо 50 г сыра 3 зубчика чеснока 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. меда 1 ст.л. соевого соуса » 50 мл водки соль перец растительное масло зелень
Из бедрышек удалить косточки, мясо накрыть пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить, полить соевым соусом, медом, водкой, перемешать и оставить на 2 часа. Распаренный чернослив, шампиньоны и лук мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить на масле. В бедрышки положить начинку и пропущенный через чесночницу чеснок. Противень смазать растительным маслом, уложить бедрышки, посыпать измельченным луком. Между бедрышками положить дольки яблока. Яйцо взбить с майонезом и залить блюдо. Запекать в духовке почти до готовности. Посыпать натертым сыром, запекать до расплавления сыра.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью