Булочки с творожным кремом и малиной

Что нужно:
Мука пшеничная -1,5 стакана, молоко — 100 мл, сливочное масло -120 г, яйца — 4 шт., соль — 4 г, малина — 400 г, творог — 300 г, сливки густые — 100 г, сахар — 50 г, сахарная пудра -1-2 ст. л., малина, веточки мяты — для подачи.
Что делать:
1. В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить сливочное масло и щепотку соли. Постепенно всыпать в кастрюлю с молоком пшеничную муку, перемешать деревянной лопаточкой до однородной консистенции.
2. Проварить при помешивании примерно 5-6 мин. Тесто немного охладить и постепенно ввести сырые яйца, тщательно вымешивая, до получения однородной массы.
3. Затем при помощи кондитерского мешка отложить тесто на противень или бумагу, слегка смазанные маслом.
4. Выпекать булочки 200° примерно 30 мин., не открывая духовку. Готовые булочки выдержать при открытой духовке около 5 мин. Сливки, творог или сыр, сахар и часть малины взбить миксером, пока сахар не растворится.
5. Крем охладить и наполнить с помощью кондитерского мешка им булочки, надрезав у них верхушку.
6. При подаче булочки украсить оставшимися ягодами малины, веточками мяты и посыпать сахарной пудрой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью