Подготовьте: Ежевика (или другие ягоды) — 250 г Мука — 175 г Масло сливочное — 100 г Яблоко — 1 шт. Сахар — 50 г Сахар коричневый — 50 г Миндаль — 40 г Соль — щепотка
Готовьте:
1. Миндаль залейте кипятком на 10-15 мин. Очистите от кожицы, порубите.
2. Муку просейте, масло порубите, руками разотрите с мукой в крошку. Всыпьте миндаль, белый сахар и щепотку соли. Перемешайте.
3. У ягод ежевики удалите черешки. Яблоко очистите, вырежьте сердцевину, мелко порежьте. Соедините яблоко и ежевику, выложите слоем в форму для выпечки, посыпьте коричневым сахаром. Посыпьте крошкой из теста. Выпекайте крамбл 20 мин. при 150 °С.

Много.ru