Крамбл с яблоком и ежевикой

Подготовьте: Ежевика (или другие ягоды) — 250 г Мука — 175 г Масло сливочное — 100 г Яблоко — 1 шт. Сахар — 50 г Сахар коричневый — 50 г Миндаль — 40 г Соль — щепотка
Готовьте:
1. Миндаль залейте кипятком на 10-15 мин. Очистите от кожицы, порубите.
2. Муку просейте, масло порубите, руками разотрите с мукой в крошку. Всыпьте миндаль, белый сахар и щепотку соли. Перемешайте.
3. У ягод ежевики удалите черешки. Яблоко очистите, вырежьте сердцевину, мелко порежьте. Соедините яблоко и ежевику, выложите слоем в форму для выпечки, посыпьте коричневым сахаром. Посыпьте крошкой из теста. Выпекайте крамбл 20 мин. при 150 °С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью