Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка, баклажаны, помидоры, сыр, соль, перец.

Нарезать мясо как для отбивных (тонкими пластинами), также нарезать баклажаны. Все поперчить и посолить по вкусу. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить баклажаны, на них — мясо и кружки помидоров. Поставить все в разогретую до 200 град, духовку на 20 мин., а в конце приготовления посыпать натертым сыром.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью