Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка, баклажаны, помидоры, сыр, соль, перец.

Нарезать мясо как для отбивных (тонкими пластинами), также нарезать баклажаны. Все поперчить и посолить по вкусу. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить баклажаны, на них — мясо и кружки помидоров. Поставить все в разогретую до 200 град, духовку на 20 мин., а в конце приготовления посыпать натертым сыром.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью