Рулет с фаршем

500 г мясного фарша 5 яиц 200 г сыра в 3 ст.л. манной крупы крупная луковица 100 г сметаны соль перец
Сыр натереть на крупной терке, добавить 3 яйца, манку и сметану, тщательно перемешать и оставить на 10 мин. Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке 20 мин. Для начинки лук мелко нарезать, добавить фарш, 2 яйца, посолить и поперчить, перемешать. Сырный корж достать из духовки, дать немного остыть, отделить от пергамента. Выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом. Выпекать в духовке при 180 град. 40 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью