Салат с макаронами и жареным беконом

ЧТО НУЖНО:
Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить макароны. Варить до готовности, около 8 мин.
2. Слить воду и откинуть макароны на дуршлаг. Выложить макароны в миску и поставить в холодильник.
3. В отдельной глубокой емкости перемешать макароны, нарезанный сельдерей, репчатый лук и майонез. Добавить в смесь зеленый горошек и ломтики жареного бекона.
4. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Дать салату постоять в холодильнике перед подачей на стол 30 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью