Салат с вареной говядиной и овощами

Что нужно:
Вареная говядина-450 г, сладкий перец -1 шт., морковь — 2 шт., белокочанная капуста -150 г, чеснок -2 зубчика, корень имбиря — 20 г, соевый соус — 2 ст. л., белый винный уксус — 2 ст. л., растительное масло — 5 ст. л., острый соус, репчатый лук, перец чили, зелень петрушки — по вкусу.
Что делать:
1. На разделочной доске вареную говядину, сладкий перец, морковь, перец чили нарезать тонкими кусочками. Листья белокочанной капусты порвать вручную.
2. Соевый соус смешать с острым соусом, растительным маслом и уксусом. Затем корень имбиря и чеснок тщательно измельчить острым ножом.
3. Все ингредиенты салата соединить в одной глубокой емкости и перемешать. Поставить в холодильник по желанию на 20 мин.
4. При подаче салат выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки и кольцами репчатого лука. Сразу подавать.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью