Торт «Французская жемчужина»

для бисквита
1 ст. сахара
1 ст. муки
4яйца
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
для желе
500 г 16% сметаны
1 ст. сахара
25 г желатина апельсин
по 2 банана и киви

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и соду, замесить тесто. Выпекать в духовке около 40 мин. Бисквит остудить, нарезать. Форму выстелить пищевой пленкой, чтобы края свисали. Выложить нарезанные кружочками апельсин и киви, кусочки бананов и бисквита. Желатин залить 1 ст. кипяченой воды, оставить на пол часа, распустить. Смешать со сметаной и сахаром. Залить содержимое формы, поставить на ночь в холодильник.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью