Торт «Французская жемчужина»

для бисквита
1 ст. сахара
1 ст. муки
4яйца
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
для желе
500 г 16% сметаны
1 ст. сахара
25 г желатина апельсин
по 2 банана и киви

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и соду, замесить тесто. Выпекать в духовке около 40 мин. Бисквит остудить, нарезать. Форму выстелить пищевой пленкой, чтобы края свисали. Выложить нарезанные кружочками апельсин и киви, кусочки бананов и бисквита. Желатин залить 1 ст. кипяченой воды, оставить на пол часа, распустить. Смешать со сметаной и сахаром. Залить содержимое формы, поставить на ночь в холодильник.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Салат с макаронами и жареным беконом

    28.11.2015

    ЧТО НУЖНО: Макароны -400 г, жареный бекон -100 г, стебли сельдерея — 2 шт., репчатый лук-1 шт., зеленый горошек -70 г, легкий майонез (по желанию) — 50 мл, соль и молотый черный или красный перец — по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. В большой... 
    Читать полностью