Творожные розочки

450 г муки 200 г нежирного творога 2 желтка 100 г сливочного масла 100 г сахара 0,5ч.л. разрыхлителя соль ванилин
Замесить крутое тесто, не липнущее к рукам. Раскатать, вырезать 3 кружочка, разложить их внахлест и скрутить розочки. Разрезать на 2 половинки, выложить на бумагу для выпечки. Выпекать в духовке при 170 град, до легкого подрумянивания. Остывшие розочки посыпать пудрой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью