Тыквенный крем-суп

1 небольшая миндальная тыква 2 картофелины 1 морковь луковица 0,5 л сливок соль карри семечки подсолнечника
Тыкву, картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Залить водой и сварить до готовности. Воду слить, оставив немного на дне, массу спюрировать блендером. Влить сливки, посолить и довести до кипения. Подавать горячим, посыпав семечками и карри.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью