Венские вафли с яйцом и ветчиной

Что нужно:
Мука — 200-250 г, сливочное масло (размягченное) — 200 г, сахарный песок -1 ст. л., разрыхлитель для теста -1/2 упаковки, ветчина -150 г, сыр твердых сортов -150 г, яйца — 3-4 шт., свежие салатные листья для подачи.
Что делать:
1. Смешать муку с солью и разрыхлителем. Часть ветчины мелко нарезать, остальное отложить.
2. Взбить яйца, смешать с сахаром и сливочным маслом, взбить миксером до растворения сахара. Добавить муку с солью и разрыхлителем, снова взбить до однородности.
3. В тесто добавить часть сыра (тертого), нарезанную ветчину, перемешать и выпекать в вафельнице до золотистого цвета, примерно 6-8 мин.
4. Нарезать сыр небольшими кусочками. На готовые вафли выложить сыр и нарезанную ветчину. Закуску подать на блюде с салатными листьями.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Салаты
  • Летний салат «Арбуз».

    12.10.2017

      Пропитанный летними красками арбуз прекрасен. Поэтом у в эти прохладные осенние дни вашему вниманию предлагается необычный рецепт напоминающий о жарком и не забываемом лете. Этим рецептом вы сможете порадовать и детей... 
    Читать полностью